Уютный ресторан «Силичи»
Уютный ресторан «Силичи»
«Силичи» детям
«Силичи»: отдых в Беларуси для детей
Строительство Минск-Арены. Май 2008.
Строительство Минск-Арены. Май 2008.
 

В отношении экс-руководителя объединения "В помощь детям-сиротам" возбуждено дело

В отношении бывшего руководителя общественного объединения "В помощь детям-сиротам" возбуждено уголовное дело по ст.168 "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" УК. Об этом сообщил начальник управления Следственного комитета по городу Минску Дмитрий Конопляник

"Потерпевший - воспитанник дома-интерната. Подозреваемый сейчас отбывает наказание за незаконную предпринимательскую деятельность", - уточнил руководитель УСК по Минску. Он также отметил, что такие дела расследовать непросто и привел другой пример: "Управление расследовало дело в отношении педофила, сейчас он приговорен к 17 годам лишения свободы. Это история, поражающая масштабом и цинизмом. Для многих жертв - травма на всю жизнь".

В пресс-службе Верховного суда Беларуси уточнили, что 11 февраля этого года суд Центрального района Минска постановлен приговор в отношении бывшего руководителя общественного объединения "В помощь детям-сиротам". Он был признан виновным в предпринимательской деятельности, осуществляемой без государственной регистрации, сопряженной с получением дохода в особо крупном размере (ч.2. ст.233 УК). Его приговорили к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима с лишением права заниматься предпринимательской деятельностью сроком на пять лет.

Кроме того, суд постановил взыскать с этого человека в бюджет сумму дохода, которую он получил от незаконной предпринимательской деятельности - около Br966,8 млн, а также госпошлину - свыше Br48,3 млн. Также его имущество, которое было под арестом, обращено в доход государства, в том числе это легковой автомобиль. То же самое касалось счетов в банках.

БЕЛТА

Опубликовано:13.07.14 21:49, Просмотров:1599
Warning: include(/var/www/portal/data/www/minsklife.com/temp/27024.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/portal/data/www/minsklife.com/news/mod/news/index.php on line 632 Warning: include(): Failed opening '/var/www/portal/data/www/minsklife.com/temp/27024.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /var/www/portal/data/www/minsklife.com/news/mod/news/index.php on line 632
 
Погода в Минске
17.08 Пятница Ночь
+14 ... +16° Ясно
17.08 Пятница Утро
+18 ... +20° Переменная облачность
17.08 Пятница День
+24 ... +26° Переменная облачность
17.08 Пятница Вечер
+20 ... +22° Облачно
Погода на 5 дней
Курсы валют
 Гривен
100 UAH = 7.41 BYR
 Доллар США
1 USD = 2.05 BYR
 Евро
1 EUR = 2.33 BYR
 Злотых
10 PLN = 5.42 BYR
 Российских рублей
100 RUB = 3.07 BYR
Наш опрос
Что можно считать символом Минска?
Национальную библиотеку
Площадь Победы
Минск-Арену
Дворец Республики
Троицкое Предместье
Собор Петра и Павла
Фраза дня
Всеобщее признание - это значит, что тебя признали и дураки.
Случайное фото
Кафе «Подгорное»
Кафе «Подгорное»