Морской котик в дельфинарии
Морской котик в дельфинарии "Немо"
Морские котики, дельфины
Морские котики, дельфины
Краски осени. Минск.
Краски осени. Минск.
 

Белорусам придется подождать с переходом PayPal на нацвалюту

Белорусам придется подождать с переходом системы электронных платежей PayPal на национальную валюту, сообщили корреспонденту БЕЛТА в компании. Пока система PayPal не работает с белорусскими рублями и доступна только для физических лиц.

В компании пока не готовы сказать, когда сервис перейдет на работу с национальной валютой Беларуси, а также когда воспользоваться его услугами смогут юридические лица. "Мы совершили наш первый шаг на белорусском рынке. И объявим о доступности новых услуг, как только будем к этому готовы", - отметили в компании.

Комментируя, почему белорусским пользователям PayPal пока приходится работать в англоязычном интерфейсе, в компании пояснили, что в настоящее время жители стран постсоветского пространства, в которых открыта только возможность отправки платежей, подключены к англоязычному интерфейсу. "Мы хотим, чтобы наш сервис был максимально простым и удобным, и понимаем, что для многих жителей Беларуси комфортнее было бы работать в русскоязычном интерфейсе. О любых важных изменениях в наших услугах, в том числе о переходе на русскоязычную версию сайта, мы будем сообщать по мере готовности", - добавили собеседники.

Жители Беларуси получили возможность открывать счета в PayPal и совершать платежи на миллионах сайтов по всему миру в июне 2014 года.

На данный момент платежная система PayPal доступна в 203 странах. Ее пользователями являются более 148 млн человек, ежедневно в ней обрабатываются более 9 млн платежей. PayPal работает с 26 национальными валютами.

БЕЛТА

Опубликовано:13.07.14 22:13, Просмотров:846


 
Погода в Минске
24.11 Пятница Вечер
0 ... +2° Пасмурно
25.11 Суббота Ночь
+1 ... +3° Пасмурно
25.11 Суббота Утро
+1 ... +3° Пасмурно
25.11 Суббота День
+3 ... +5° Пасмурно
Погода на 5 дней
Курсы валют
 Гривен
100 UAH = 7.43 BYR
 Доллар США
1 USD = 2.00 BYR
 Евро
1 EUR = 2.37 BYR
 Злотых
10 PLN = 5.63 BYR
 Российских рублей
100 RUB = 3.42 BYR
Наш опрос
Нужна ли АЭС Беларуси?
Нужна
Не нужна
Фраза дня
Как жаль, что все вокруг живут лучше тебя - некому посочувствовать!
Случайное фото
Вилейское водохранилище, Минская область, Беларусь
Вилейское водохранилище, Минская область